24 Apr BAKING @ LESAFFRE – Le creazioni di Aurélien
Il 21 maggio il MOF 2023, Aurélien Le Mouillour, sarà ospite al Baking Center™ per una masterclass dedicata ai pani speciali e alla viennoiserie....
Il 21 maggio il MOF 2023, Aurélien Le Mouillour, sarà ospite al Baking Center™ per una masterclass dedicata ai pani speciali e alla viennoiserie....
Nel 2024 Lesaffre, attore globale di riferimento nel settore della fermentazione e dei microrganismi, festeggia i 50 anni del suo Baking Center™, un progetto nato nel 1974 da un’idea pionieristica....
Dopo la presentazione tecnica della gamma di biostimolanti Agreuxine Moka e Leavly+, gli ospiti hanno (as)saggiato le applicazioni dei nostri lieviti nel Baking Center e la visitato lo stabilimento produttivo....
Il roadshow di Lesaffre per portare soluzioni innovative ai panificatori di tutta Italia....
Per i prossimi 3 anni Lesaffre Italia contribuirà alle spese per la gestione e manutenzione del Bosco De André e del Bosco Maria Luigia...
La valutazione della morbidezza è essenziale nella panificazione poiché influisce direttamente sulla soddisfazione dei consumatori. Esistono vari strumenti disponibili per definire e monitorare la qualità della mollica del pane. ...
Migliore diplomata di quest’anno è Giulia Maestrello, premiata con un viaggio presso l’headquarter di Lesaffre a Lille....
Il concorso internazionale si svolgerà a Clermont-Ferrand il 24 e 25 marzo 2024....
Dopo il successo della prima edizione, il Baking Center™ di Lesaffre Italia ospiterà anche per il 2024 la Baking Center™ Academy con 6 nuovi eventi gratuiti dedicati alla formazione dei professionisti dell’arte bianca....
Lesaffre Italia parteciperà a SIGEP 2024 con una grande novità: Ibis Minute Bread Fresh, la soluzione rivoluzionaria per una grande flessibilità di produzione....