Lesaffre Italia, leader nel mercato italiano
del lievito per la panificazione
 
 
 
       
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Lievito Fresco • Liquido
Il lievito liquido presenta i seguenti vantaggi:
• Riduce la manipolazione e gli scarti
• Regolarizza l'attività fermentativa
• Assicura stabilità grazie al controllo della temperatura di stoccaggio
   mantenuta al di sotto dei 6°C
• Garantisce igiene
• Si amalgama in modo omogeneo
• E' una soluzione per intallazioni taylor-made

Lesaffre Italia ha messo a punto una serie di soluzioni atte a garantire l'utilizzo del prodotto nei diversi segmenti di mercato. Le soluzioni sono varie e molteplici:
• installazioni industriali 2 x 25 m3 o intermedie
• sistemi di rimessa in sospensione
• installazioni con cisterne da 1000 litri
• BIB da 20 Kg e da 10 Kg
I pricipali vantaggi del lievito liquido sono la praticità, la facilità di incorporazione nell'impastatrice, il controllo e la regolazione della temperatura fino al dosaggio desiderato.
La maggior parte delle installazioni industriali dispone di sistemi di lavaggio automatizzati che permettono lo stoccaggio e il dosaggio del lievito liquido nelle condizioni ottimali. Inoltre, Lesaffre Italia ha introdotto nel 2007 un'innovazione rivoluzionaria per il comparto della panificazione artigianale proponendo il primo distributore refrigerato di lievito liquido "Kastalia".



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